Vortragsreihe 'Unternehmensgründung' von ECM und Mafex startet am 18.06.2009!

Eingestellt am: 10.06.2009
Weitere Informationen: Weitere Informationen

Im Rahmen der Vortragsreihe 'Unternehmensgründung' erhalten Studierende, wissenschaftliche Mitarbeiter und allen anderen potenziellen Unternehmensgründer wissenswerte und praxisrelevante Informationen zu Themenfeldern im Rahmen der Gründung eines eigenen Unternehmens.

Die Vortragsreihe wird in Kooperation des Entrepreneurship Clusters Mittelhessen (ECM) und des Marburger Förderzentrum für Existenzgründer aus der Universität (Mafex) an den Standorten Gießen und Marburg angeboten.
Nähere Informationen zu den Vortragsthemen und Referenten entnehmen Sie bitte dem detaillierten Programm im Download-Bereich.

Das ECM ist ein Projekt der mittelhessischen Hochschulen Gießen, Marburg und Gießen-Friedberg. Es verfolgt das Ziel, Unternehmensgründungen aus den beteiligten Hochschulen systematisch zu initiieren und nachhaltig zu fördern und damit insgesamt eine Kultur der unternehmerischen Selbstständigkeit an den beteiligten Institutionen dauerhaft zu verankern.

Anmeldung für jede Veranstaltung bitte per E-Mail an: florian.zapkau@wirtschaft.uni-giessen.de
Die Teilnahme ist kostenlos!