St. Gallen Wings of Excellence Award - Bewerbung noch bis 01. Februar 2010 möglich!

Eingestellt am: 11.01.2010
Weitere Informationen: Weitere Informationen

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Studierende,

hiermit möchten wir Sie gern auf das diesjährige St. Gallen Symposium aufmerksam machen.

Noch bis zum 1. Februar 2010 können sich talentierte Studierende aus der ganzen Welt mit einem Beitrag zum Thema „Entrepreneurs – Agents of Change“ über den St. Gallen Wings of Excellence Award für eine Teilnahme am 40. St. Gallen Symposium qualifizieren.

Das kommende Jubiläumssymposium, welches vom 6.–7. Mai 2010 auf dem Campus der Universität St. Gallen stattfindet, bietet 100 ausgewählten Studierenden die einmalige Möglichkeit mit Entscheidungsträgern aus der Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Wissenschaft auf Augenhöhe in einen generationenübergreifenden, interkulturellen und interdisziplinären Dialog zu treten. Unter anderem haben bereits folgende Persönlichkeiten ihre Teilnahme am 40. St. Gallen Symposium bestätigt: Paul Bulcke, Nestlé S.A., Suhas Gopinath, Globals Inc., Lord Griffiths of Fforestfach, Goldman Sachs International, Christine Lagarde, Ministerin für Wirtschaft, Industrie und Finanzen von Frankreich, Kishore Mahbubani, National University Singapore, oder Peter R. Voser, Royal Dutch Shell plc.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Downloadbereich oder unter www.stgallen-symposium.org.

Mir freundlichen Grüßen