2. Praktiker-Vortragsreihe "Unternehmensgründung" von ECM und Mafex startet am 19.11.2009!

Eingestellt am: 07.10.2009
Weitere Informationen: Anmeldung

Im Rahmen der 2. Praktiker-Vortragsreihe 'Unternehmensgründung' erhalten Studierende, wissenschaftliche Mitarbeiter und alle anderen potenziellen Unternehmensgründer wissenswerte und praxisrelevante Informationen zu Themenfeldern im Rahmen der Gründung eines eigenen Unternehmens.

Die Vortragsreihe wird in Kooperation des Entrepreneurship Clusters Mittelhessen (ECM) und des Marburger Förderzentrum für Existenzgründer aus der Universität (Mafex) an den Standorten Gießen, Friedberg und Marburg angeboten.

Das ECM ist ein Projekt der mittelhessischen Hochschulen Gießen, Marburg und Gießen-Friedberg. Es verfolgt das Ziel, Unternehmensgründungen aus den beteiligten Hochschulen systematisch zu initiieren und nachhaltig zu fördern und damit insgesamt eine Kultur der unternehmerischen Selbstständigkeit an den beteiligten Institutionen dauerhaft zu verankern.

Bitte melden Sie sich jeweils unter dem Vortragslink für die Veranstaltung an.

Die Teilnahme ist kostenlos!